Новости Банка

Уведомление об информационном вбросе недостоверных сведений в отношении Банка БКФ.

26.07.2017

Банк БКФ уведомляет клиентов и партнеров об информационном вбросе недостоверных сведений в отношении Банка БКФ и Председателя Совета банка Ольги Миримской, распространяемой запрещенной в России украинской националистической политической организацией "Правый сектор", а также некоторыми украинскими и российскими информационными сайтами.
 

Настоящим сообщаем, что информация о какой-либо поддержке украинских политических организаций и планах о переезде в Киев не соответствует действительности, является клеветой и заведомой дезинформацией, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Ольги Миримской.
 

Банк БКФ обратился в компетентные правоохранительные органы РФ с заявлениями о проведении следственных действий и возбуждении уголовного дела по факту осуществления информационной атаки, а также в соответствии с п. 4 ст. 152 ГК РФ предпринимает меры по пресечению распространения недостоверной информации.
 

В организации информационной атаки Банк подозревает лиц, причастных к похищению малолетней дочери Ольги Миримской. В частности, в организации информационного вброса активное участие могут принимать лица, находящиеся в федеральном и международном розыске, а именно: Смирнов Н.А., разыскиваемый по обвинению в совершении преступления по ст.127 ч.3 УК РФ, бывшая советник по юридическим вопросам банка Маскаева В.Д., разыскиваемая по обвинению в совершении преступления по ст.127 ч.1 УК РФ, находящиеся на территории США, и Безпятая С.В. разыскиваемая по обвинению в совершении преступления по ст.159 ч.4 и ст.127 ч.3 УК РФ, которая, являясь уроженкой Крыма, отказалась от российского паспорта и скрывается от правоохранительных органов на территории Украины, где замечена в связях с украинскими националистами.

 

 

Вернуться к новостям

 

 

Мнение Осадчего (видео)